Par défaut, tes clients peuvent modifier leurs informations personnelles et les transmettre à ton studio lors de leur réservation. Ainsi, les changements d'adresse ou de téléphone, par exemple, peuvent être transmis directement lors de la réservation. Lorsque le membre réserve un cours chez ton studio, les informations personnelles enregistrées dans le compte du membre sont automatiquement reprises. Pour que les informations soient correctement saisies et gardées, nous te recommandons donc d'informer tes membres qu'ils doivent adapter les informations directement dans leur propre compte. Les membres trouveront ici des instructions à ce sujet : Modifier mes informations personnelles

Tu as également la possibilité d'activer la protection en écriture. Avec la protection en écriture, tu t'assures que seul le studio peut modifier les données des clients. Tu trouveras des instructions à ce sujet ici : Paramètres spéciaux expliqués