Pour relier les vidéos Vimeo au portail vidéo, il faut utiliser le lien de téléchargement direct du fichier vidéo. Voir aussi : https://vimeo.zendesk.com/hc/fr/articles/224823567-Liens-directs-aux-fichiers-vid%C3%A9o

Pour de plus amples informations et en cas de questions ouvertes à ce sujet, nous nous référons directement au soutien de Vimeo. Merci de ta compréhension.

En cas de problèmes avec les vidéos de Vimeo, nous recommandons Dropbox comme stockage alternatif dans le nuage, car l'expérience a montré que ce fournisseur fonctionne mieux avec notre portail vidéo. Voir aussi : Le portail vidéo expliqué