Um Vimeo-Videos mit dem Videoportal verlinken zu können, muss der direkte Download-Link zur Videodatei verwendet werden. Siehe dazu: https://vimeo.zendesk.com/hc/de/articles/224823567-Direkte-Links-zu-Videodateien
Für weiterführende Informationen und bei offenen Fragen diesbezüglich verweisen wir direkt an den Vimeo-Support. Vielen Dank für das Verständnis.

Sollte es mit Vimeo-Videos zu Problemen kommen, empfehlen wir alternativ Dropbox als Cloud-Speicher zu verwenden, da dieser Anbieter erfahrungsgemäss am besten mit unserem Videoportal funktioniert. Siehe auch: Das Videoportal erklärt