-Toutes les notifications sont disponibles en allemand, français, anglais et italien. Si tu reçois des notifications dans une autre langue que celle qui est actuellement définie, il est utile de recharger la langue de ton compte par défaut.

Étape-par-Étape

Sur le Web

• Connecte-toi sur le web sur SportsNow avec ton compte.
  • Clique sur une autre langue dans le coin supérieur gauche. Les paramètres de langue de ton compte ont maintenant changé.
  • Clique sur ta langue préférée en haut à gauche pour la recharger.
  • Toutes les notifications seront maintenant délivrées dans la langue de ton choix

Dans l'app

• Appuyez sur « Plus » - « Réglages » - « Langue »
  • Choisis une autre langue et appuie sur « Terminé » pour enregistrer les paramètres de la langue.
  • Choisis la langue que tu souhaites et appuie sur « Terminé » pour la recharger.
  • Toutes les notifications seront désormais livrées dans la langue de ton choix.