Sämtliche Benachrichtigungen sind in den Sprachen Deutsch, Französisch, Englisch und Italienisch verfügbar. Solltest du Benachrichtigungen in einer anderen Sprache erhalten als die aktuell eingestellte Sprache, dann hilft es standardmässig die Sprache deines Kontos neu zu laden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Melde dich im Web auf SportsNow mit deinem Konto an.
  • Klicke oben links auf eine andere Sprache. Die Spracheinstellungen deines Kontos haben sich nun geändert.
  • Klicke oben links auf deine gewünschte Sprache, um sie neu zu laden.
  • Sämtliche Benachrichtigungen werden in deiner gewünschten Sprache zugestellt.

In der App

• Drücke auf «Mehr» - «Einstellungen» - «Sprache»
  • Wähle eine andere Sprache und drücke auf «Fertig», um die Spracheinstellungen zu speichern.
  • Wähle deine gewünschte Sprache und drücke auf «Fertig», um sie neu zu laden.
  • Sämtliche Benachrichtigungen werden in deiner gewünschten Sprache zugestellt.