Si tu veux changer les paramètres d'une leçon (par exemple le nombre de participants, l'instructeur) sans affecter les leçons précédentes, tu peux le faire de deux façons :

1. Pour des changements temporaires : Modifier la leçon directement dans les paramètres d'une leçon spécifique. Voir aussi : Modifier les cours individuels
  2. Pour des changements permanents : Termine l'ancien cours et créer un nouveau cours avec les nouveaux paramètres.
    • Dans le domaine d'administrateur, clique sur « Configurer mon studio » - « Mon horaire ».
    • Créer un nouveau cours ou faire une copie du cours concernée avec les nouveaux paramètres. Fixe la date de début au jour où les nouveaux paramètres s'appliquent.
    • Finis l'ancien cours en l'éditant et fixe la date de fin au jour où la nouvelle leçon commence.