• Administrateurs et instructeurs + back office
  • FREE

SportsNow t'offre la possibilité d'adapter rapidement tes cours à la situation actuelle. Ainsi, tu es flexible et tu peux réagir à tout moment aux changements à court terme.

Bon à savoir

• Si tu entres des informations supplémentaires ultérieurement, les participants inscrits recevront une notification.
  • Des informations supplémentaires sont indiquées en bleu dans le calendrier.
  • Tu peux aussi accéder directement à la liste des participants du cours correspondant en cliquant sur le cours correspondant sous « Mes rendez-vous ». Pour que les cours soient affichées, coche en haut à droite le paramètre « Afficher l'horaire ».
  • Si tu as modifié le cours individuellement, une indication apparaîtra. Si tu souhaites annuler ces modifications pour que les paramètres de cours définis soient à nouveau automatiquement appliqués, appuie sur «Réinitialiser les modifications»  à droite de la remarque.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes listes des participants».
  • Choisis le cours souhaité et clique sur «Voir la liste des participants».
  • Clique sur «Modifier le cours».
  • Tu peux maintenant adapter le nom, le lieu, le nombre de places disponibles, l'heure ainsi que la compétence du cours.
  • Avec «Informations supplémentaires pour cette leçon», tu peux saisir d'autres informations qui apparaîtront directement dans l’horaire.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Modifier le cours».

Dans l'app

• En mode admin, tu trouveras la fonction «Listes des participant/e/s» en bas à côté de «Home».
  • Tu peux aussi te déplacer en mode client et trouver les «Listes des participant/e/s» comme d'habitude sous «Admin».
  • Cherche le cours souhaité et appuie dessus.
  • Appuie sur «Plus»- «Modifier le cours».
  • Tu peux maintenant adapter le nom, le lieu, les places ainsi que l'heure et indiquer des indications supplémentaires si nécessaire.
  • Appuie sur «Confirmer» pour enregistrer les modifications.
  • Si tu veux adapter le membre de l'équipe responsable, appuie sur «Plus»- «Modifier l'équipe» dans la liste des participants correspondante.
  • Tu peux maintenant sélectionner le membre de l'équipe souhaité.
  • Appuie sur «Confirmer» pour enregistrer les modifications.