• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • FREE

SportsNow bietet dir Möglichkeit, deine Stunden schnell an die aktuelle Situation anzupassen. Damit bleibst du flexibel und kannst jederzeit auf kurzfristige Änderungen reagieren.

Gut zu wissen

• Falls du zusätzliche Hinweise nachträglich einträgst, erhalten die angemeldeten Teilnehmer eine Benachrichtigung.
  • Zusätzliche Hinweise werden im Stundenplan in blauer Schrift angezeigt.
  • Du gelangst auch direkt zu der Teilnehmerliste der entsprechenden Stunde, wenn du unter «Meine Termine» auf die entsprechende Stunde klickst. Damit dir die Stunden angezeigt werden, setze oben rechts bei der Einstellung  «Stundenplan anzeigen» einen Haken.
  • Wenn du die Stunde individuell bearbeitet hast, erscheint jeweils ein Hinweis. Möchtest du diese Änderungen wieder rückgängig machen, sodass wieder automatisch die festgelegten Stundeneinstellungen übernommen werden, klicke rechts neben dem Hinweis auf «Änderungen zurücksetzen».

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Teilnehmerlisten».
  • Suche die gewünschte Stunde und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Klicke auf «Stunde bearbeiten».
  • Du kannst nun den Namen, den Ort, die verfügbare Anzahl Plätze, die Zeit sowie die Zuständigkeit der Stunde anpassen.
  • Bei «Zusätzliche Hinweise zu dieser Lektion» kannst du weitere Informationen eingeben, die direkt im Stundenplan erscheinen.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Stunde bearbeiten».

In der App

• Im Admin-Modus findest du die Funktion «Teilnehmerlisten» unten neben «Start».
  • Alternativ kannst du dich auch im Kunden-Modus bewegen und «Teilnehmerlisten» wie gewohnt unter «Admin» finden.
  • Suche die gewünschte Stunde und drücke darauf.
  • Drücke auf «Mehr» - «Stunde bearbeiten».
  • Du kannst nun den Namen, den Ort, die Plätze sowie die Zeit anpassen und bei Bedarf zusätzliche Hinweise angeben.
  • Drücke auf «Bestätigen», um die Annpassungen zu speichern.
  • Wenn du das zuständige Team-Mitglied anpassen möchtest, drücke bei der entsprechenden Teilnehmerliste auf «Mehr» - «Team bearbeiten».
  • Du kannst nun das gewünschte Team-Mitglied auswählen.
  • Drücke auf «Bestätigen», um die Annpassungen zu speichern.