Tu peux spécifier dans les paramètres des cours que celui-ci indique toujours le nombre de places libres disponibles pour un cours.

Par défaut, les places libres sont affichées lorsqu'il y a 3 places libres ou moins disponibles. Il est également possible de rendre les listes de participants visibles pour les membres. Avec la fonction « Listes de participants ouverts », les membres peuvent voir qui s'est déjà inscrit pour un cours. Voir : Les paramètres des cours expliqués