• Pour programmer une leçon, fixe la date de fin à aujourd'hui ou à hier dans le champ « Se termine le » des paramètres des cours et clique sur « Enregistrer le cours ».
  • Si le champ « Se termine le » n'est pas coché, décoche le paramètre « Ce cours est répété à l'infini et n'a pas de date de fin. ».
  • Ton cours se trouve maintenant dans « Les cours antérieurs » sous « Configurer mon studio » - « Mon horaire ».
  • Toutes les listes de participants et les réservations antérieures seront conservées.