• Les administrateurs
  • FREE

SportsNow te propose une intégration à myClubs. Grâce à cette intégration, tu peux gérer tes offres myClubs directement dans SportsNow. Ton emploi du temps de SportsNow est synchronisé avec myClubs et les réservations et annulations myClubs sont directement visibles dans la liste des participants de SportsNow. Tous les visiteurs myClubs sont automatiquement créés en tant que clients dans SportsNow. Découvre dans ce guide comment activer l'intégration et définir les paramètres.

Bon à savoir

• Les cours sont synchronisés jusqu'à un mois à l'avance.
  • La synchronisation s'effectue automatiquement plusieurs fois par cours.
  • Les cours qui ont été annulés une fois ne peuvent plus être synchronisés, même s'ils ont été rouverts.
  • Dans les paramètres, il est possible de sélectionner jusqu'à trois catégories de sport. Ces catégories sont directement prédéfinies par myClubs et le cours concerné se trouve ainsi dans ces catégories.
  • Les visiteurs myClubs sont directement créés membre dans SportsNow et sont visibles sous « Mes clients » avec une indication. Les visiteurs myClubs sont créés dans SportsNow avec uniquement le prénom et le nom et sans adresse e-mail. Si tu souhaites les ajouter au membre, tu peux le faire directement en éditant les informations personnelles du membre. Tu trouveras des instructions ici : Modifier les informations personnelles des membres

Instructions pas à pas

Créer une connexion

Sur le web

• Clique dans le domaine administrateur sur « Apps & intégrations » - « myClubs ».
  • Clique maintenant sur « Activer maintenant ».
  • ID partenaire : ton ID partenaire interne s'affiche ici. Il est nécessaire pour établir la connexion dans le front-end partenaire myClubs sous « Intégrations ».
  • Clique à nouveau dans le domaine administrateur sur « Apps & intégrations » - « myClubs » ou actualise la page pour paramétrer la synchronisation.

Paramètres

Dans les paramètres, tu peux définir quels cours et combien de places peuvent être réservés via myClubs. Les cours avec des places réservables sont automatiquement synchronisés.

• Places réservables: Indique le nombre de places qui peuvent être réservées via myClubs.
  • Mode: choisis si le cours a lieu en intérieur, en extérieur ou par livestream.
  • Catégories de sport: Indique jusqu'à trois catégories qui correspondent le mieux au cours.
  • Une fois que tu as défini ces paramètres pour tous les cours, clique sur « Enregistrer les paramètres ».