Si le paiement avec TWINT ne fonctionne pas, vérifie les paramètres suivants:

• Données sur TWINT: Il se peut que tes données sur le portail TWINT ne soient plus à jour. Pour ce faire, connecte-toi à ton portail TWINT et vérifie tes données ainsi que l'activation de ton compte et de tes stores.
    Tu peux te connecter au portail TWINT ici : https://portal.twint.ch/

Si tu as des questions ou des problèmes concernant ton compte TWINT, le mieux est de contacter le support de TWINT : https://www.twint.ch/geschaeftskunden/support/

• Certificat TWINT: Il se peut que le certificat TWINT ne soit plus valable. Crée un nouveau certificat TWINT sur le portail TWINT et télécharge-le dans les paramètres de SportsNow.
    Tu trouveras plus d'informations ici : Configurer le payment par TWINT

Si les informations ont été mises à jour et vérifiées, la cause standard est que le processus de paiement a été interrompu par le membre ou n'a pas été complètement terminé. Le membre doit retourner dans l'application SportsNow après avoir terminé la saisie dans TWINT. Ce n'est qu'alors que le paiement est définitivement confirmé.

Lors du paiement avec TWINT, des problèmes peuvent survenir si tes membres essaient de payer avec TWINT dans le navigateur de leur smartphone, car ils doivent passer du navigateur à l'application. Pour un processus de paiement sans problème, nous recommandons donc en principe d'utiliser directement l'application SportsNow, qui peut être téléchargée dans l'App Store (iOS) et dans le Play Store (Android).

Lors du paiement avec TWINT, le montant est seulement réservé au début. Le montant réservé ne sera déduit du compte TWINT qu'en cas de réservation réussie sur SportsNow.

Si la réservation sur SportsNow ne se termine pas correctement, le montant ne sera pas déduit sur TWINT. Le montant réservé est ensuite automatiquement libéré.

Le membre peut recommencer le processus de réservation à une date ultérieure ou tu peux réserver manuellement le membre pour l'heure souhaitée : Réserve un cours pour un membre