• Administrateurs, instructeurs + back office et instructeurs
  • FREE

Si tu es satisfait de SportsNow et que tu connais d'autres entraîneurs ou studios qui pourraient être intéressés par SportsNow, n'hésite pas à nous recommander ! Tu peux facilement et rapidement envoyer une recommandation en utilisant la fonction « Recommander SportsNow et profiter ».

Bon à savoir

• Pour chaque recommandation réussie, nous t'offrons 50% sur ta prochaine facture Premium. Après une recommandation réussie, la réduction sera automatiquement appliquée à ta prochaine facture Premium.
  • Tes amis ne restent pas non plus les mains vides, car ils bénéficient aussi de 50% sur leur première facture.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Recommander SportsNow et profiter » dans le domaine d'administration.
  • Dans le champ « E-mail du studio », insère l'adresse e-mail auquel tu souhaites envoyer ta recommandation.
  • Dans le champ « Note personnel », tu as la possibilité d'écrire une courte note personnelle qui sera envoyée en même temps que la recommandation.
  • Pour envoyer la recommandation, clique sur « Envoie la recommandation ».
  • Tu peux également trouver ton code de recommandation personnel en haut de cette page. Tu peux le partager directement avec tes amis.

Merci beaucoup pour ton soutien !