• Administratoren, Instruktoren + Back office und Instruktoren
  • FREE

Wenn du mit SportsNow zufrieden bist und weitere Trainer oder Studios kennst, die an SportsNow interessiert sein könnten, dann empfiehl uns doch weiter! Eine Weiterempfehlung kannst du ganz einfach und schnell mit der Funktion «Empfiehl uns weiter» versenden.

Gut zu wissen

• Für jede erfolgreiche Weiterempfehlung schenken wir dir 50% auf deine nächste Premium-Rechnung. Nach einer erfolgreichen Weiterempfehlung wird der Rabatt automatisch auf deine nächste Premium-Rechnung angewendet.
  • Auch deine Freunde gehen nicht leer aus, denn auch sie profitieren von 50% auf ihre erste Rechnung.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke in deinem Adminbereich auf «Empfiehl uns weiter».
  • Füge im Feld «E-Mail des Studios» die E-Mail-Adresse ein, an welche du die Weiterempfehlung senden möchtest.
  • Im Feld «Persönliche Notiz» hast du die Möglichkeit, eine kurze persönliche Notiz zu schreiben, welche zusammen mit der Empfehlung versendet wird.
  • Um die Empfehlung zu versenden, klicke auf «Empfehlung senden».
  • Alternativ findest du auf dieser Seite oben ebenfalls deinen persönlichen Empfehlungscode. Dieser Code kann auch direkt geteilt werden.

Vielen Dank für deine Unterstützung!