SportsNow est une plateforme en ligne pour les studios de l'industrie du sport, de l'exercice, du fitness et de la santé, qui ne peut pas être utilisée en « White Label », c'est-à-dire avec une marque propre. Les studios ont la possibilité de personnaliser le « Look & Feel » du profil avec les couleurs du studio et leur propre logo. Les couleurs sont appliquées sur le site web de SportsNow, l'app et dans le domaine d'administration. Dans l'URL et sur la page du studio ainsi que dans l'icône de l'appli, SportsNow reste visible pour les membres.