Toutes les fonctions énumérées d'une offre de prime sont incluses dans le prix. Par exemple, le Premium BASIC comprend les fonctions « Gestion efficace de la clientèle », « Listes d'attente intelligentes », etc.
Les add-ons respectifs peuvent être consultés dans notre aperçu de l'offre en cliquant sur « En savoir plus »  :

https://www.sportsnow.ch/pricing?locale=de#pricing

Toutes les fonctions disponibles peuvent être activées individuellement avec notre système d'extension et ainsi être adaptées à tes besoins. Grâce à notre modèle de tarification équitable et moderne, tu payes ce dont tu as besoin - chaque mois et sans préavis.