Par défaut, le problème est qu'aucun badge n'est attribué ou que l'abonnement ne peut pas être utilisé pour le check-in. Tu dois vérifier ce qui suit :

• Tu disposes de Premium ENTERPRISE ou de l'add-on « Mobile & Badge Check-In » ou, selon le partenaire pour ta solution d'accès, de l'add-on correspondant (par exemple « Intégration avec exivo »).
  • Badge : Tu as correctement attribué le badge au membre. Cela peut être fait manuellement ou via l'application.
    Tu trouveras de plus amples informations à ce sujet : Affecter un badge à un membre
  • Le badge est peut-être défectueux. Attribuer au membre un nouveau badge.
  • Abonnement : Tu as activé l'abonnement pour le check-in.
    Tu peux trouver plus d'informations ici : Définir les abonnements par défaut pour le check-in

Si tu utilises une solution d'accès de Gantner :

Tu utilises l'add-on « Intégration avec Gantner » et tu as défini des profils horaires pour les abonnements. Cela signifie qu'un membre ayant un certain abonnement ne peut s'enregistrer qu'à un certain moment. Vérifie que l'abonnement a été sélectionné dans les profils de temps respectifs :

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Apps & Integrations » - « Gantner ».
  •  Clique sur « Action » - « Éditer » pour le profil horaire correspondant.
  • Fais défiler vers le bas jusqu'à « Quels abonnements veux-tu associer à ce profil de temps ? » et assure-toi que l'abonnement est sélectionné.
  • Plus informations ici : Intégration avec Neogate (Gantner)