Par défaut, le problème décrit peut être résolu en vérifiant et en assurant les points suivants :

• Le membre de l'équipe est enregistré dans le domaine d'administrateur sous « Configurer mon studio » - « Mon équipe »avec l'un des rôles suivants :
    • Administrateur
    • Instructeur avec back office
    • Instructeur
  • Le membre de l'équipe est connecté avec la même adresse électronique que celle qui est saisie sous « Configurer mon studio » - « Mon équipe ». Pour cela, le membre de l'équipe peut se déconnecter et se connecter à nouveau avec l'adresse e-mail enregistrée dans la zone d'administration. Le bouton « Mon domaine d'administrateur » devrait maintenant être visible en haut de la navigation.
  • L'adresse électronique ne contient aucune erreur de frappe.
  • Le membre de l'équipe a activé le bon studio dans l'application sous « Plus » - « Sélectionner un studio ». Cela est nécessaire si le membre de l'équipe est couvert par plusieurs studios.