Tu peux activer ou modifier l'offre premium ou l'add-on que tu souhaites directement avec ta carte de crédit. Le montant sera payé automatiquement chaque mois avec ta carte de crédit.

• Clique sur « Mon compte » dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur « Activer maintenant » pour obtenir l'offre premium ou l'add-on.
  • Saisis ta carte de crédit pour compléter la procédure. (uniquement pour la première activation)
  • Toutes les fonctions sont disponibles immédiatement.

Lorsque tu modifies l'offre premium, tes bons déjà activés restent valables.