Tous les abonnements premium et add-on sont payés mensuellement par carte de crédit et peuvent être annulés à tout moment. Les abonnements annulés ne sont pas automatiquement renouvelés après leur expiration. Tu peux annuler ton abonnement premium à tout moment dans le domaine de l'administrateur. Si tu annules ton abonnement premium, tu peux toujours utiliser toutes les fonctions jusqu'à la date d'expiration. Une fois que ton premium a été désactivé, c'est-à-dire non renouvelé, les fonctions et les avantages ne sont plus à ta disposition. Toutes tes données seront toujours conservées et ne seront pas effacées. Tu peux réactiver la prime à tout moment.

Étape-par-Étape

Désactiver le Premium

• Clique sur « Mon account » dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur « Ne plus utiliser Premium » pour ton Premium existante afin d'arrêter le renouvellement de l'abonnement.

Il est également possible de désactiver le compte du studio. Cela supprime irrévocablement toutes les données et ne permet pas de les récupérer.

Étape-par-Étape

Désactiver le compte

• Clique sur « Mon account » dans le domaine d'administrateur.
  • Fais défiler et clique sur « Désactiver le compte ».
  • Entre le motif de la désactivation et complète tes remarques, pourquoi tu ne souhaites plus utiliser SportsNow.
  • Confirme la désactivation en cliquant sur « Désactiver maintenant ».