• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium MAX / Add-On « Système de cours »

SportsNow t'offre la possibilité de définir les cours qui s'accumulent les uns sur les autres. Tes membres recevront automatiquement une recommandation pour le prochain cours après avoir terminé un cours ou seront automatiquement inscrits au prochain cours si l'abonnement se renouvelle automatiquement.

Bon à savoir

• Le cours doit avoir une date de fin, sinon le système de cours ne fonctionnera pas.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Configurer mon studio » - « Mon horaire ».
  • Clique sur « Ajouter un cours » ou sur « Action » - « Éditer » si tu veux éditer un cours existant.
  • Clique sur « Système de cours : cette leçon s'appuie-t-elle sur une autre leçon ? ». Une liste de cours avec une date de fin sera ouverte.
  • Sélectionne maintenant la ou les cours sur lesquels il est basé.
     Exemple : tu crées le cours « Endurance 2 », qui est basé sur « Endurance 1 ».
  • Clique sur « Enregistrer paramètres ».

Cette fonction ne peut être activée que sur le web.