• Administrateurs et instructeurs + back office
  • FREE

SportsNow t'offre la possibilité d'annuler des cours rapidement et facilement. Les participants inscrits seront informés automatiquement et la réservation sera annulée en conséquence.

Bon à savoir

• Le crédit est automatiquement crédité sur les abonnements clients. La durée des abonnements clients reste inchangée.
  • En cas d'annulation d'un cours, les membres inscrits seront informés par courrier électronique et par message push.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes listes des participants».
  • Choisis le cours souhaité et clique sur «Voir la liste des participants».
  • Clique sur «Annuler le cours».
  • Une fenêtre avec des options de réglage pour l'annulation s'ouvre.
  • Motif officiel de l'annulation : Tu peux, si tu le souhaites, indiquer le motif de l'annulation.
  • Prolonger d'une semaine les abonnements des réservations annulées : Avec un cours hebdomadaire, tu as la possibilité de prolonger automatiquement d'une semaine tous les abonnements des réservations annulées.
  • Si possible, réserver les participants pour la semaine prochaine : Avec un cours hebdomadaire, tu as la possibilité de reporter tous les participants à la semaine suivante, s'il y a un leçon la semaine prochaine et s'il y a suffisamment de places libres.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Annuler le cours».

Dans l'app

• Appuie sur «Participants» et recherche le cours souhaité.
  • Appuie sur «Plus» - «Annuler le cours».
  • Une fenêtre avec des options de réglage pour le rejet s'ouvrira comme sur le web. (voir ci-dessus)
  • Saisis la raison et les réglages et appuie sur «Confirmer».

Restaurer le cours

Sur le web

• Clique sur «Restaurer le cours».
  • Une fenêtre avec des options de paramétrage pour la restauration s'ouvre.
  • Restaurer les réservations qui ont été annulées par l'annulation : Active cette option si tu souhaites restaurer les réservations qui ont été annulées par l'annulation.
  • Clique sur «Restaurer le cours» pour effectuer l'action.

Dans l'app

• Appuie sur «Restaurer le cours».
  • Une fenêtre avec des options de paramétrage pour la restauration s'ouvre.
  • Restaurer les réservations qui ont été annulées par l'annulation : Active cette option si tu souhaites restaurer les réservations qui ont été annulées par l'annulation.
  • Appuie sur «Restaurer le cours» pour effectuer l'action.