• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium ENTERPRISE / Add-On « Mobile & Badge Check-In »

SportsNow te donne la possibilité de faire enregistrer tes membres avec un seul abonnement. C'est utile si un membre possède plusieurs abonnements, mais souhaite toujours utiliser le même abonnement pour l'enregistrement.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes clients ».
  • Clique sur « Voir les détails du client » pour le membre souhaité.
  • Fais défiler jusqu'à « Abonnements » et recherche l'abonnement souhaité.
  • Clique sur « Action » - « Utiliser pour le check-in »
  • Confirme le message Popup.
  • Tu as maintenant défini avec succès un abonnement utilisé par défaut pour le check-in.