Standardmässig liegt das Problem daran, dass der Export per E-Mail im Spam-Ordner statt im Posteingang landet oder die Mailbox voll ist, d.h. kein freier Platz mehr verfügbar ist, um neue E-Mails zu erhalten.

Bei geschäftlichen E-Mail-Adressen (@dein-studio.ch / @deine-firma.ch) kann es in gewissen Fällen passieren, dass E-Mails mit Anhängen, vom eigenen Provider aus Sicherheitsgründen nicht zustellt werden. Spamfilter und Sicherheitssysteme werden fortlaufend aktualisiert, daher kann das Problem auch plötzlich oder wiederkehrend auftreten.

Folgendes sollte daher helfen:

• Spam überprüfen:
    • Wichtig: Es muss der Spam-Ordner im Webmail überprüft werden und nicht der Spam-Ordner im Outlook oder Mail Programm.
    • Den Browser öffnen und im eigenen Webmail anmelden (z.B. www.gmail.com, www.hotmail.com, www.bluewin.ch).
    • Den «Spam» oder «Junk» Ordner auswählen

• Alle E-Mails von SportsNow markieren und als «kein Spam» markieren oder in den Posteingang verschieben
  • Speicherplatz überprüfen:
    • Den Browser öffnen und im eigenen Webmail anmelden (z.B. www.gmail.com, www.hotmail.com, www.bluewin.ch).
    • Den verfügbaren Speicherplatz überprüfen. Falls der Speicherplatz knapp oder bereits aufgebraucht ist, sollte mehr Speicherplatz gekauft oder unbenutzte E-Mails gelöscht werden.
  • Bei geschäftlichen E-Mail-Adressen:
    • Damit dieses Problem genauer untersucht werden kann, sollte der Support des Hosting- oder Mail-Providers der geschäftlichen E-Mail-Adresse kontaktiert werden.
    • Eine private E-Mail-Adresse verwenden:
      • Bitte dazu einen Administrator deines Studios, deine gewünschte E-Mail-Adresse zu hinterlegen.
      • Als Administrator hast du die Möglichkeit, deine E-Mail-Adresse im Adminbereich unter «Mein Studio einrichten» - «Mein Team» selbstständig zu ändern.
        • Klicke dazu bei deinem Eintrag auf «Aktion» - «Bearbeiten».
        • Unter «Einstellungen» - «E-Mail (Login)» kannst du deine neue gewünschte E-Mail-Adresse eingeben.
        • Klicke auf «Mitglied speichern».
        • Es wird automatisch eine E-Mail mit den Login-Daten an deine neue E-Mail-Adresse gesendet.
        • Beachte, dass du nach dem Speichern, temporär keinen Zugriff zum Adminbereich mehr hast, weil du noch mit deiner alten E-Mail-Adresse angemeldet bist.
        • Klicke oben rechts auf «Abmelden», um dich auszuloggen.
        • Klicke auf «Anmelden», um dich mit deiner neuen E-Mail-Adresse anzumelden.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, empfehlen wir eine Anfrage einzureichen, damit wir weiterhelfen können.