• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • Premium MAX  / Add-On «Kurssystem»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, Stunden einzustellen, die aufeinander aufbauen. Deine Mitglieder erhalten in diesem Fall nach Beendigung eines Kurses automatisch eine Empfehlung für den nächsten Kurs oder werden automatisch für den nächsten Kurs gebucht, falls das Abonnement sich automatisch erneuert.

Gut zu wissen

• Deine Stunden müssen ein Enddatum haben, damit das Kurssystem verwendet werden kann.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten» - «Mein Stundenplan».
  • Um eine neue Stunde zu erstellen, klicke auf «Stunde hinzufügen». Um eine bestehende Stunde zu bearbeiten, klicke auf «Aktion» - «Bearbeiten».
  • Klicke auf «Kurssystem: Baut diese Stunde auf einer anderen Stunde auf?». Es öffnet sich eine Liste mit Stunden, welche ein Enddatum besitzen.
  • Wähle nun die gewünschte(n) Stunde(n) aus, auf der die aktuell ausgewählte Stunde aufbaut. Setze dazu bei der gewünschten Stunde ein Häkchen
    BeispielDu erstellst die Stunde «Ausdauer 2», welche auf «Ausdauer 1» aufbaut.
  • Klicke auf «Stunde speichern».

Diese Funktion kann nur im Web aktiviert werden.