• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium MAX / Add-On « Des statistiques précieuses »

SportsNow te propose des statistiques qui te permettent de voir d'un coup d'œil si tel ou tel abonnement se vend bien. Tous les montants des abonnements vendus sont indiqués indépendamment de l'état de la facture, ce qui signifie que le chiffre d'affaires par abonnement dans les statistiques comprend également les montants ouverts. Cela peut t'être très utile pour contrôler et développer ton offre.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Des statistiques précieuses » dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur « Les ventes par abonnement ».
  • Tu verras aussi les abonnements classés par chiffre d'affaires et montants en dessous du graphique.