• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium MAX / Add-On « Système d'évaluations »

SportsNow t'offre la possibilité d'utiliser un système d'évaluations pour tes cours. Cela donne à tes membres la possibilité d'évaluer les cours qu'ils ont suivies. L'évaluation des cours est un retour d'information important pour les studios, qui peuvent ainsi améliorer leurs leçons du point de vue des membres.

Bon à savoir

• Même si tes membres doivent évaluer leurs cours, ils ont toujours la possibilité de choisir « Pas cette fois » et n'ont donc pas besoin d'évaluer le cours.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Configurer mon studio » - « Autres paramètres » - « Paramètres de réservation ».
  • Coche le case à côté de « Activer le système de notation : Le client peut évaluer de manière anonyme les cours et les workshops auxquels il a participé».
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Enregistrer les paramètres ».

Afficher les notes horaires
Sur le web
  • Clique sur « Des statistiques précieuses » dans le domaine d'administrateur.
  • Pour ce faire, clique sur « Statistiques des cours ».
  • Tu trouveras maintenant tous les avis reçus et peux avoir un aperçu des cours qui sont bien reçues et de celles qui le sont moins.