• Administrateurs
  • FREE

Dans SportsNow, tu as la possibilité d'ajouter un autre site à ton compte en quelques clics. C'est particulièrement utile si ton deuxième site est géré avec les mêmes informations de paiement, car celles-ci ne peuvent être enregistrées qu'une seule fois pour tous les sites. Tu peux choisir un nom distinct pour le nouvel emplacement.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Gérer mes lieux »/« Ajouter d'autres lieux ».
  • Saisis toutes les informations nécessaires pour ton nouveau studio.
  • Clique en bas sur « Enregistrer mon studio ».
  • Félicitations, tu viens de créer un nouveau studio dans SportsNow!