• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium MAX / Add-On « Portail vidéo »

SportsNow t'offre la possibilité d'ajouter des vidéos d'un cours. Les participants inscrits peuvent accéder aux vidéos directement sur leur compte SportsNow. Tu peux donc, par exemple, fournir des enregistrements vidéo du cours ou des exercices appropriés aux participants.

Bon à savoir

• Les participants inscrits recevront automatiquement une notification qu'une nouvelle vidéo est disponible.
  • Tu peux trouver plus d'informations sur le portail vidéo ici : Portail vidéo

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes participants ».
  • Choisis le cours souhaité et clique sur « Voir la liste des participants ».
  • Clique sur « Ajouter des vidéos ».
  • Coche la case à côté de la vidéo souhaitée.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Ajouter des vidéos ».