• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium BASIC / Add-on « Gestion efficace de la clientèle »

SportsNow t'offre la possibilité d'acheter un abonnement pour un membre et de l'attribuer automatiquement. Des abonnements sont nécessaires pour réserver les cours, les rendez-vous et les workshops dans ton studio.

Bon à savoir

• Une facture est automatiquement créée lorsque tu vends un abonnement à un membre.
  • La facture est automatiquement envoyée au membre par e-mail si une adresse e-mail est enregistrée dans les détails du membre.
  • Si tu vends l'abonnement par carte de crédit ou TWINT, la facture est créée avec le statut « ouvert ». Dès que le membre se connecte à SportsNow et confirme le paiement avec sa carte de crédit ou TWINT, la facture est automatiquement marquée comme payée. Tu trouveras de plus informations sur le paiement en ligne ici : Comment fonctionne le paiement en ligne dans SportsNow ?

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes clients ».
  • Clique sur le membre que tu souhaites « Voir les détails du client ».
  • Clique sur le bouton « Acheter un abonnement ». Une fenêtre s'ouvre alors dans laquelle tu peux choisir l'abonnement que tu souhaites.
  • Abonnement : Sélectionne l'abonnement souhaité.
  • Mode de paiement : Choisis le mode de paiement de l'abonnement.
  • Valable depuis : Sélectionne la date de quelle l'abonnement est valable.
  • Réserver un cours : Sélectionne un cours ou « Sans réservation d'un cours pour le moment » si tu veux seulement créer l'abonnement.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Acheter un abonnement ».

Dans l'app

• Appuie sur « Admin ».
  • Appuie sur « Mes clients ».
  • Trouve le client que tu veux et appuie dessus.
  • Appuie sur « Abonnements ».
  • Appuie sur le signe « + » dans le coin supérieur droit pour acheter un abonnement.
  • Choisis l'abonnement, le mode de paiement et la date de début que tu veux.
  • Appuie sur « Confirmer » pour acheter définitivement l'abonnement.