• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium BASIC / Add-on « Gestion efficace des membres »

SportsNow te donne la possibilité de visualiser tous les abonnements actuels et expirés de tes membres et de les exporter sous forme de liste Excel. Cette fonction est possible seulement sur le web.

Bon à savoir

• Afin d'identifier tous les abonnements qui sont sur le point d'expirer, il est recommandé de faire une exportation Excel en cliquant sur « Excel XLSX » comme décrit ci-dessous. Les abonnements peuvent ensuite être triés par date de validité (colonne « Valable jusqu'au »).

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes clients ».
  • Clique sur « Montrer tous les abonnements ».
  • Selon que tu veux voir les abonnements actifs ou expirés, sélectionne « Abonnements actifs » ou « Les abonnements expirés ».
  • Dans les deux cas, tu as maintenant un aperçu des abonnements actifs ou expirés.
  • En cliquant sur « Action », tu peux modifier un abonnement individuel.
  • En cliquant sur « Excel XLSX », tu peux exporter la liste.