• Administrateurs et instructeurs + back office
  • FREE

SportsNow t'offre de nombreuses options de filtrage et de recherche afin que tu aies toujours un aperçu de tes membres et que tu puisses trouver rapidement un membre souhaité.

Bon à savoir

• Les membres supprimés sont exclus de la recherche et ne sont pas affichés. Si tu ne peux pas trouver un membre, il est possible que le membre ait été supprimé. Dans ce cas, clique sur « Supprimé », pour afficher tous les membres supprimés et vérifiés si tu peux trouver le membre que tu recherches.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Par défaut, tu verras tous les membres qui n'ont pas été supprimés.

Dans l'app

• Appuie sur «Admin».
  • Appuie sur «Mes clients».
  • Tu verras tous les membres qui n'ont pas été supprimés. Pour rechercher un membre souhaité, entre le nom du membre dans le champ «Rechercher un membre».

Les options de filtrage

• Alphabétiquement par prénom :
    En cliquant sur une lettre, tu peux filtrer tes membres par leur prénom. Par exemple, si tu cliques sur « A », seuls tous les membres dont les prénoms commencent par la lettre « A » sont affichés.
  • Clients avec des abonnements actifs
  • Client sans abonnement actif
  • Supprimé : Seuls les membres supprimés sont affichés

Le champ de recherche

Le champ de recherche te permet de rechercher un membre de différentes manières. Entre l'une des options suivantes dans le champ de recherche :

• Prénom et / ou nom de famille
  • Adresse e-mail
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de badge