• Administrateurs et instructeurs + back office
  • FREE

SportsNow t'offre la possibilité de créer de nouveaux membres. Les membres disposant d'une adresse e-mail reçoivent automatiquement un login et peuvent commencer tout de suite. Si un membre dispose déjà d'un login, il n'y aura pas de nouveau login, mais le compte existant sera utilisé. Dans ce guide, nous t'expliquons comment créer un nouveau membre.

Bon à savoir

• Si tu ne peux ou ne veux pas remplir tous les champs pour un membre, tu peux aussi saisir un « - » (signe moins) dans l'un des champs.
  • Si le membre ne dispose pas d'une adresse e-mail, tu peux laisser le champ vide. Le membre sera ainsi créé sans login et pourra être seulement géré manuellement par le studio.

Étape-par-Étape
Sur le web

• Clique sur « Mes clients » dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur « Créer un membre ».
  • Remplis tous les champs avec les données personnelles du membre de manière complète et correcte. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile rouge (*).
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Créer un membre ».

Dans l'app

• Appuie sur « Admin ».
  • Appuie sur « Mes clients ».
  • Appuie sur l'icône dans le coin supérieur droit à côté de « Mes clients ».
  • Remplis complètement et correctement tous les champs avec les données personnelles du membre. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile rouge (*).
  • Quand tu as terminé, appuie sur « Créer un membre »