• Administrateurs
  • FREE

Avec SportsNow, tu as la possibilité d'indiquer pour chaque cours combien de places sont disponibles sur place et tu peux également les proposer en direct. Cela te permet de combiner des cours en face à face avec des offres de streaming en direct. Tu peux donc annoncer les places disponibles pour les cours en face à face (par exemple en petits groupes) et ajouter d'autres membres avec livestream. Lors de la réservation, tu peux différencier si la participation doit avoir lieu sur place ou via livestream.

Bon à savoir

• Le nombre de places libres indiqué dans l'horaire se réfère au nombre de participants sur place. Si toutes les places sont occupées sur place, tes membres peuvent toujours réserver une participation via livestream. Il n'y a pas de restriction d'espace pour le livestream.
  • Pour les cours hybrides, les participants en ligne comptent aussi dans le nombre minimum de participants.
  • Le lien livestream sera automatiquement partagé avec tous les participants au livestream de SportsNow 30 minutes avant le début du cours avec une notification par e-mail et un message push.
  • Dans la liste des participants au cours, une distinction est faite entre les participants sur place et les participants au livestream. Cela te permet d'identifier rapidement quel membre participe au cours et comment.
  • Tu peux transférer les participants à ton cours hybride, c'est-à-dire passer d'une participation sur place à une participation via Livestream ou inversement. Plus d'informations ici : Transférer les participants des cours hybrides

Étape-par-Étape

Ajouter un cours

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Configurer mon studio » - « Mon horaire ».
  • Clique sur « Ajouter un cours ».
    Voir aussi : Paramètres des cours expliqués
  • Places libres : Entre le nombre de places disponibles pour la participation sur place. Le nombre de places pour le livestream est illimité.
  • Lien vers Livestream : Ajoute le lien vers ton meeting préparé en livestream. Si chaque leçon comporte un nouveau lien, ajoute le lien directement à la liste des participants de la leçon.
    Voir aussi : Offrir des cours via livestream
  • Active l'option « Cours hybride : Le client peut choisir, lors de la réservation, de participer sur place ou via livestream. »
  • Quand tu as fini, clique sur « Créer un cours ».

Le cours ne peut être créé que sur le web.

Créer des abonnements uniquement pour la participation via livestream

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Configurer mon studio » - « Mes abonnements ».
  • Clique sur « Ajouter un nouvel abonnement ».
    Voir aussi : Paramètres d'abonnement expliqués
  • Sous « Réservation Online », coche l'option « Abonnement hybride : Cet abonnement ne peut être utilisé que pour réserver des live streams de cours hybrides. »
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Créer un abonnement ».

L'abonnement ne peut être créé que sur le web.

Screenshots