• Administrateurs
  • Premium ENTERPRISE / Add-On « Connecter les lieux »

SportsNow t'offre la possibilité de relier plusieurs lieux entre eux. Cela te permet, ainsi qu'à tes membres, de bénéficier de nombreux avantages. Par exemple, les membres peuvent s'enregistrer avec leur abonnement depuis n'importe quel endroit où réserver des leçons et tu peux rechercher un membre dans plusieurs endroits.

Bon à savoir

• Important : pour connecter les studios entre eux, tous les lieux de tournage doivent Premium ENTERPRISE ou l'Add-On « Connecter les lieux ». En outre, tu dois être enregistré en tant qu'administrateur pour tous les lieux avec la même adresse électronique.
  • Sur la propre page de SportsNow, seule l'offre du lieu sélectionné est affichée, non les cours des lieux connectés.
  • Lorsque des lieux sont reliés entre eux, les données des membres restent séparées pour chaque lieu et ne sont pas facilement accessibles aux autres lieux reliés. C'est seulement si un membre de l'équipe est défini comme «Instructeur + Backoffice» ou «Administrateur» sur plusieurs lieux connectés que ce membre de l'équipe peut rechercher les membres et les données relatives aux membres sur l'ensemble des lieux.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Gérer mes lieux » dans le domaine d'administrateur.
  • Tu trouveras tous les studios que tu as créés avec ce compte.
  • Actuellement, le statut est « Indépendant ». Pour changer cela, clique sur « Connecter maintenant ».
  • Confirme le message pop-up avec « OK ».
  • Le statut du studio est désormais « Connecté ».
  • Si tu veux déconnecter les lieux à nouveau, tu dois cliquer sur « Déconnecter ». Après une déconnexion réussie, le statut est à nouveau « Indépendant ».

Fonctions intersites :

• Abonnements : Tu peux régler tes abonnements pour qu'ils soient valables dans d'autres endroits. Pour qu'un abonnement puisse être utilisé sur plusieurs lieux, il faut d'abord relier les lieux entre eux.
  • Cours : Tes membres peuvent utiliser leur abonnement existant pour s'enregistrer dans un autre lieu et réserver des cours et des rendez-vous individuels.
  • Recherche de membres : La recherche de membres s'étend automatiquement à tous les lieux, de sorte que tu peux trouver immédiatement le membre que tu souhaites, quel que soit le domaine d'administrateur dans lequel tu te trouves.
  • Importation de membres : Tu peux importer des membres d'un autre lieu en un seul clic pour rendre ton administration encore plus efficace.
  • Réservations : Dans « Détails du client » sous « Mes clients », les réservations du client dans tous les lieux interconnectés sont visibles.
  • Utilisation de bexio : Dans le domaine d'administration, tu peux régler ton studio actuel pour utiliser bexio d'un lieu connecté. Les paramètres de bexio pour ce lieu seront automatiquement repris du lieu connecté : Intégration avec bexio