• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium MAX PRO / Add-On « Crédit client »

SportsNow t'offre la possibilité de créer un crédit client pour tes membres qui peut être rechargé et échangé dans ton studio. Le crédit client est une option de paiement supplémentaire pour tes membres et convient particulièrement à la vente de petits produits avec le système de point de vente, mais peut également être utilisé pour acheter des abonnements. Dans les détails du client, tu peux consulter à tout moment l'historique du crédit client.

Bon à savoir

• Le crédit client ne peut jamais être dans la zone moins. Si le prix de l'abonnement ou du produit souhaité est supérieur au crédit client, il ne peut être acheté avec cette option de paiement.

Étape-par-Étape

Activer le paiement via crédit client

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Configurer mon studio » - « Autres paramètres » - « Paramètres de paiement ».
  • Faire défiler jusqu'à « Modes de paiement acceptées ».
  • Mets la coche à côté de « Crédit client ».
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Enregistrer les paramètres ».

Recharger ou décharger un crédit client

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes clients ».
  • Clique sur le membre que tu souhaites « Voir les détails du client ».
  • Clique sur « Modifier le crédit client ».
  • Tu peux maintenant recharger ou décharger le solde avec une quantité à sélectionner.
  • Selon ce que tu veux faire, appuies sur « Recharge » ou « Décharger ».