• Administrateurs et instructeurs +back office
  • FREE

SportsNow t'offre la possibilité de fermer des cours afin que plus personne ne puisse s'enregistrer. Cette fonction est uniquement possible sur le web.

Étape-par-Étape

Fermer le cours

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes listes des participants ».
  • Choisis le cours souhaité et clique sur « Voir la liste des participants ».
  • Clique sur « Fermer le cours ».
  • Confirme le popup avec « OK ».
  • Le cours est maintenant fermée et personne ne peut plus s'inscrire.

Cette fonction n'est que disponible sur le web.

Rouvrir le cours

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes listes des participants ».
  • Trouve le cours fermé et clique sur « Voir la liste des participants ».
  • Clique sur « Rouvrir le cours ».
  • Confirme le popup avec « OK ».
  • Le cours est ouvert et les membres peuvent à nouveau s'inscrire.

Cette fonction n'est que disponible sur le web.