• Administrateurs et instructeurs + back office
  • FREE

SportsNow t'offre la possibilité de modifier les informations personnelles d'un membre à tout moment. De cette façon, tu peux t'assurer que les informations sont toujours à jour. Cela est possible à la fois sur le web et dans l'application. Dans ce guide, tu apprendras comment modifier les informations d'un membre.

Bon à savoir

• Les champs marqués d'un « * » sont obligatoires. Si tu ne peux ou ne veux pas remplir tous les champs pour un client, tu peux aussi simplement saisir un « - » (signe moins) dans l'un des champs.
  • Une adresse électronique n'est pas obligatoire pour créer un membre. Si tu ne saisis pas d'adresse électronique, tu devras gérer ce membre manuellement, car il ne dispose pas de son propre login.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes clients ».
  • Clique sur le client que tu souhaites « Voir les détails du client ».
  • Clique sur le bouton « Éditer les informations personnelles ».
  • Tu peux modifier en tout temps les informations du membre.
  • Clique sur « Enregistrer les informations personnelles » pour enregistrer tes modifications.

Dans l'app

• Appuie sur « Admin ».
  • Appuie sur « Mes clients ».
  • Trouve le membre que tu veux et appuie dessus.
  • Appuie sur « Actions » - « Modifier les informations personnelles ».
  • Modifie l'information souhaitée et appuie sur « Enregistrer » pour enregistrer tes modifications.