• Administratoren
  • FREE

Neu kannst du dich bei SportsNow als Partner von Reka registrieren und deinen Mitgliedern ermöglichen, deine QR-Rechnungen mittels Reka-Geld zu bezahlen. Reka-Geld ist eine beliebte Art für Studiomitglieder in der Schweiz zum Bezahlen. SportsNow bietet dir die Möglichkeit, dein Studio so einzurichten, dass deine Mitglieder mit Reka-Geld bezahlen können. In diesem Artikel erklären wir dir, wie du vorgehen musst, um die Reka-Integration durchzuführen.

Gut zu wissen

• Das Einrichten sowie die Verwendung des Reka-Geldes ist kostenlos, d.h. es fallen keine Einrichtungs- oder Jahresgebühren an. Für Studios fallen nur Transaktionskosten seitens Reka an, die du direkt von Reka erfährst.
  • Als Akzeptanzstelle von Reka-Geld können die QR-Rechnungen deines Studios von den Mitgliedern nun auch per Reka-Geld bezahlt werden. Zudem wird dein Studio auf reka.ch aufgelistet und erhält somit mehr Visibilität, um Neukunden zu gewinnen.
  • Eine online Partnerzahlung wird identisch wie eine E-Banking-Rechnung gehandhabt. Deine Mitglieder können sich via Reka-Kundenportal in ihr privates Reka-Konto einloggen und dort deine Rechnungen bezahlen.
  • Die Auszahlung wird in Schweizer Franken abzüglich der vertraglich geregelten Kommissionierung innerhalb von zwei Arbeitstagen auf dein Konto überwiesen.
  • Für weitere Informationen: Reka-Geld Akzeptanzstelle werden | Reka oder wende dich an pos@reka.ch oder telefonisch an +41 31 329 66 88.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Apps & Integrationen» - «reka».
  • Falls du bereits eine bestätigte Akzeptanzstelle von Reka-Geld bist, klicke auf «Ich bin bereits eine Akzeptanzstelle von Reka-Geld.».
  • Lade dort die erforderlichen, ausgefüllten Dokumente hoch, indem du sie das Feld «Dateien hierhin ziehen oder hier klicken, um Dateien auszuwählen.» ziehst.
  • Alternativ kannst du auch auf das Feld «Dateien hierhin ziehen oder hier klicken, um Dateien auszuwählen.» klicken, und die Dokumente von deinem Computer auswählen.
  • Klicke auf «Jetzt anmelden». Die Verträge werden jetzt direkt zu Reka übertragen, wo sie überprüft werden. Die Überprüfung der Dokumente dauert im Normalfall einen Arbeitstag. Sobald es überprüft und akzeptiert wurde, wird dein Studio automatisch benachrichtigt und als Akzeptanzstelle aktiviert.