• Administratoren
  • Premium Enterprise / Add-On «Integration mit n-tree»
  • Für die Benutzung der n-tree Partnerlösung fallen separate Gebühren seitens n-tree an:
    https://www.n-tree.ch/

Mit n-tree hast du die Möglichkeit, RFID (Radio-Frequency Identification) und Drehkreuze mit SportsNow für eine umfassende Zutrittskontrolllösung zu verbinden. Dadurch hast du stets den Überblick darüber, wer sich gerade im Studio befindet und kannst sicherstellen, dass nur Mitglieder mit einem gültigen Abonnement Zutritt zu deinem Studio erhalten. Dank der Nutzung von Badges beim Check-In wird eine optimale Lesequalität sichergestellt. Die Schweizer Unternehmen n-tree eignet sich besonders gut für massgescheiderte Lösungen von Fitnessstudios.

Wie funktioniert es?

• n-tree bietet eine Check-in-Lösung in deinem Studio. Für die Installation ist n-tree selbst verantwortlich.
  • Bei der Zutrittskontrolle erhalten Mitglieder mit einem gültigen Abonnement die entsprechenden Zutrittsrechte und werden automatisch in das Check-In System aufgenommen.
  • Wenn das Mitglied kein gültiges Abonnement besitzt, wird dementsprechend kein Zutritt gewährt und das Mitglied wird auch nicht eingecheckt.

Gut zu wissen

• Voraussetzung seitens SportsNow ist das Premium Enterprise oder das Add-On «Integration mit n-tree».
  • Die Abonnement - und Zutrittsverwaltung wird von SportsNow bearbeitet, n-tree bietet keine eigene Software an.
  • Mehr Informationen, wie das Check-In System und die Zutrittskontrolle allgemein funktionieren, findest du hier: Check-In und Zutrittskontrolle erklärt

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Kontaktiere für eine Beratung unseren Partner n-tree.
  • n-tree nimmt die entsprechende Installation vor. Sobald diese erfolgreich abgeschlossen ist, verfahre wie folgt, um die Integration abzuschliessen.
  • Klicke im Adminbereich auf «Apps & Integrationen».
  • Wähle «n-tree» aus.
  • Klicke auf «Jetzt aktivieren».

Zeitprofile erstellen

Im Web

• Klicke in deinem Adminbereich auf «Apps & Integrationen» - «n-tree».
  • Klicke auf «Neues Zeitprofil hinzufügen».
  • Hier kannst du die Zeiten für verschiedene Wochentage festlegen und die gewünschten Abonnemente verknüpfen.