SportsNow arbeitet mit verschiedenen Partnern zusammen. Unsere Software umfasst eingebaute Integrationen zu Partnerlösungen wie z.B. zur Buchhaltungssoftware bexio sowie Integrationen mit TWINT und verschiedenen Hardware-Lösungen für Zutrittssysteme. Integrationen werden entweder direkt von SportsNow oder dem jeweiligen Partner inhouse entwickelt.
Eine öffentliche API seitens SportsNow wird nicht angeboten, d.h. es ist somit nicht möglich eigene oder externe Programme selbstständig mit SportsNow zu integrieren. Allerdings gibt es bei vielen Funktionen die Möglichkeit, die Daten als Excel-Datei zu generieren, wodurch diese einfach in anderen Systemen eingegeben werden können.

Wir sind bestrebt SportsNow fortlaufend zu verbessern und zu erweitern. Gerne nehmen wir Anfragen für weitere gewünschte Integrationspartner auf.