• Administratoren und Instruktoren +Back office
  • Premium ENTERPRISE / Add-On «Wertvolle Statistiken» und «Mobile & Badge Check-In»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, stets den Überblick über die Check-Ins in deinem Studio zu haben. Du siehst bei dieser Statistik auf einen Blick, wie viele Mitglieder sich an welchem Tag in deinem Studio eingecheckt haben.

Gut zu wissen

• Sämtliche Check-Ins eines Mitglieds findest du auch in den Kundendetails.

• Klicke im Adminbereich auf «Wertvolle Statistiken».
  • Klicke auf «Check-In Auswertung».
  • Du kannst den Zeitraum der Auswertung selbst definieren.