• Administratoren und Instruktoren + Back office
  • Premium MAX / Add-On «Terminbuchung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, Buchungen für deine Mitglieder ohne ein Abonnement zu erstellen. Dies ist besonders praktisch für neue Mitglieder, die noch kein Abonnement haben. Allerdings kannst du jederzeit im Nachhinein ein Abonnement einer Buchung zuweisen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Mitglied auf «Kundendetails ansehen».
  • Scrolle nach unten zu «Buchungen».
  • Du siehst nun den zuvor gebuchten Termin. Klicke hier auf «Aktion»  «Abonnement zuweisen».
  • Wähle das gewünschte Abonnement und die Zahlungsart aus.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Abonnement zuweisen».