SportsNow Angebot wählen und kostenlos testen

Nun ist es so weit, wähle dein passendes Premium-Angebot aus. Eine Beschreibung unserer Angebote und einen Produkt-Berater findest du hier: www.sportsnow.ch/pricing

Du kannst all unsere Premium-Angebote kostenlos und unverbindlich für 14 Tage testen. Bei Bedarf können wir deine Testversion auf Anfrage gerne verlängern. Falls du noch nicht sicher bist, welches Angebot zu dir passt, empfehlen wir Bewegungsstudios das Premium MAX und Fitness-Center das Premium ENTERPRISE zu testen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Account».
  • Klicke beim gewünschten Premium-Angebot auf «14 Tage kostenlos testen».

To-Do:
  • Aktiviere die Testversion deines gewünschten Premium-Angebots

SportsNow testen

Um SportsNow besser kennenzulernen, ist es am einfachsten, wenn du dich mit einer privaten E-Mail-Adresse, die du sonst nicht für SportsNow verwenden möchtest, als Testmitglied registrierst. So kannst du SportsNow auch aus der Studio- und Mitglieder-Perspektive testen. Erstelle dazu ein fiktives Mitglied in deinem Studio wie folgt:

• Klicke im Adminbereich deines Studios auf «Meine Kunden».
  • Klicke auf «Mitglied erstellen» und erstelle ein Testmitglied mit der gewünschten E-Mail-Adresse.
  • Du erhältst eine Willkommensmail mit Login auf die E-Mail-Adresse, die du bei dem Testmitglied vermerkt hast.
    Hinweis: Falls bereits ein aktives Konto mit dieser E-Mail-Adresse existiert, so wird keine Willkommensmail geschickt.
  • Lade die SportsNow App im App-Store herunter und melde dich mit der Testmitglied-Mail-Adresse an.
  • Wähle eine Stunde aus und buche ein passendes Abonnement dazu.

Im Adminbereich deines Studios:

• Schaue dir die Teilnehmerliste für die Stunde an, die du als Mitglied gebucht hast im Adminbereich unter «Meine Teilnehmerlisten» und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Markiere die offene Rechnung deines Testmitgliedes als bezahlt.

To-Do:
  • Erstelle ein Testmitglied mit deiner privaten E-Mail-Adresse
  • Buche eine Stunde und ein passendes Abonnement als Testmitglied
  • Markiere die offene Rechnung deines Testmitgliedes als bezahlt

Wir empfehlen dir, die oben beschriebenen Beispiele einmal durchzuspielen. Alle weiteren Funktionen kannst du analog dazu ebenfalls selber testen und kennenlernen.

Fertig getestet – was nun?

Wenn du dein Studio eingerichtet und das passende Angebot gewählt und getestet hast, bist du bereit zum Durchstarten!

Wir empfehlen dir, deine Mitglieder erst am Schluss zu importieren. Informationen dazu findest du hier: Mitglieder importieren

Weitere Tipps zur Umstellung findest du hier: Umstellung auf SportsNow

Wir wünschen dir viel Erfolg und Freude beim Durchstarten!

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Premium-Angebot aktivieren

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Account».
  • Klicke beim gewünschten Premium-Angebot auf «Jetzt aktivieren».
  • Gib deine Kreditkarte ein, um den Vorgang abzuschliessen.

To-Do:
  • Aktiviere dein gewünschtes Premium-Angebot