Dans la rubrique « Mes finances », tu trouveras toutes les factures qui ont été émises. Tu peux y voir tous les montants et revenus ouverts :

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes finances ».
  • Changer la vue : Ici, tu as la possibilité d'afficher les factures ouvertes, rappelées, payées ou toutes.
  • Clique sur « Choisir des factures ».
  • Tu as maintenant la possibilité de sélectionner la période souhaitée sous « Période » et peux, par exemple, énumérer tous les revenus pour un mois.

Tu peux trouver plus d'informations à ce sujet ici : Factures et finances expliquées