Si le statut de la facture affiche le message "bexio : problème de synchronisation" et que par conséquent la facture synchronisée dans bexio présente une position de facture manquante, il y a un problème avec les paramètres de bexio sous «Apps & intégrations» - «bexio». En haut de cette page, il est indiqué par défaut quel paramètre est à l'origine du problème.

La vérification des points suivants devrait résoudre le problème par défaut :

• TVA par défaut : assure-toi que la TVA sélectionnée est visible et valide dans bexio.
    Tu peux trouver tous les taux d'imposition dans bexio ici : https://office.bexio.com/index.php/accountingSettings/taxList
  • Utiliser la taxe sur les ventes TVA spécifique au produit, qui est définie pour le produit dans bexio: Assure-toi qu'une TVA valable est définie pour les produits dans bexio.
    Tu peux trouver tous les produits dans bexio ici : https://office.bexio.com/index.php/artikel/list
  • Compte pour paiement en espèces / facture / virement / carte de crédit : assure-toi que le compte sélectionné est actif dans bexio. Tu peux trouver la liste des comptes dans bexio ici : https://office.bexio.com/index.php/accountingSettings/accountList
  • Vérifie si tu peux manuellement créer dans bexio une facture complète avec les paramètres sélectionnés, afin de t'assurer qu'il n'y a plus de problèmes avec les paramètres.
  • Enregistre à nouveau tous les paramètres. Lors de la prochaine synchronisation, le problème devrait être résolu et la facture, y compris la position, devrait pouvoir être créée. Note que la synchronisation est effectuée plusieurs fois par jour. Il peut donc se passer un moment avant que les factures ne soient à nouveau synchronisées.