Par défaut, le problème est que l'exportation par courrier électronique aboutit dans le dossier spam au lieu de la boîte de réception ou que la boîte de réception est pleine, c'est-à-dire qu'il n'y a plus d'espace libre pour recevoir de nouveaux courriers électroniques. Les éléments suivants devraient donc être utiles :

• Contrôle le spam :
    • Important : C'est le dossier spam du webmail qui doit être vérifié, et non le dossier spam d'Outlook ou du programme de messagerie.
    • Ouvre le navigateur et connecte-toi à ton propre webmail (par exemple www.gmail.com, www.hotmail.com, www.bluewin.ch).
    • Sélectionne le dossier « Spam » ou « Junk ».
    • Marque tous les e-mails de SportsNow et marque-les comme « non-spam » ou déplace-les vers ta boîte de réception.
  • Contrôle de l'espace de stockage
    • Ouvre le navigateur et connecte-toi à ton propre webmail (par exemple www.gmail.com, www.hotmail.com, www.bluewin.ch).
    • Contrôle l'espace mémoire disponible. Si l'espace de stockage est faible ou déjà utilisé, achète plus d'espace ou supprime les e-mails inutilisés.

Si le problème persiste, nous te recommandons d'introduire une demande afin que nous puissions t'aider.