Toutes les fonctions disponibles peuvent être activées individuellement avec notre système d'add-on et ainsi être adaptées à tes besoins. Ainsi, tu ne paies que ce dont tu as besoin - chaque mois et sans préavis. Tu peux facilement activer l'extension que tu souhaites avec ta carte de crédit. Le montant est automatiquement payé mensuellement par ta carte de crédit. Comment activer un add-on :

• Clique sur « Mon compte » dans le domaine d'administrateur.
  • Fais défiler vers le bas jusqu'à ce que tu voyais l'add-on souhaitée.
  • Clique sur « Activer maintenant » pour l'add-on souhaitée.
  • Saisis ta carte de crédit pour compléter la procédure.