Par défaut, le problème est dû au fait que les courriers électroniques se retrouvent dans le dossier « Spam » au lieu de la boîte de réception, ou que le membre a désactivé les notifications par courrier électronique dans son compte. Les filtres antispam sont constamment mis à jour et deviennent de plus en plus stricts, de sorte que le problème du spam peut être récurrent. Les éléments suivants devraient t'aider :

• Contrôle le spam :
    • Important : C'est le dossier spam du webmail qui doit être vérifié, et non le dossier spam d'Outlook ou du programme de messagerie.
    • Ouvre le navigateur et connecte-toi à ton propre webmail (par exemple www.gmail.com, www.hotmail.com, www.bluewin.ch).
    • Sélectionne le dossier « Spam » ou « Junk ».
    • Marque tous les e-mails de SportsNow et marque-les comme « non-spam » ou déplace-les vers ta boîte de réception.
  • Contrôle les paramètres :
    • Ouvre les paramètres sur le web sous « Mon compte » - « Paramètres »
      Ou dans l'application SportsNow sous « Plus » - « Paramètres » - « Notifications ».
    • Assure-toi que le bouton « Notifications par e-mai» est activé.

Si le problème persiste, nous te recommandons de soumettre une demande avec les courriels concernés afin que nous puissions t'aider.