• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium MAX / Add-On « Des statistiques précieuses »

Pour suivre le nombre de cours et les abonnements de tes membres, SportsNow te propose ces statistiques. Cette statistique est également parfaite à des fins comptables pour établir les comptes annuels.

Bon à savoir

• La comptabilité : Les colonnes « Dont ouvert (transitoire) » ou la colonne à droite de « Crédits » sont particulièrement utiles.
  • Dont ouvert (transitoire) : Cette colonne indique le nombre de jours ouvrables de l'abonnement en cours pour la période sélectionnée.
    Exemple : Si un abonnement annuel d'un montant de 1 000 CHF a déjà expiré à mi-parcours dans la période sélectionnée (il a 6 mois), la valeur de 500 CHF serait toujours ouverte.
  • La colonne à droite de « Crédits » : Indique le nombre de réservations ouvertes disponibles (au lieu de jours). Ce montant est généralement intéressant pour les abonnements à crédit.
    Exemple : Si un abonnement de 10 crédits d'une valeur de 1000 CHF a encore 3 crédits disponibles dans la période sélectionnée, la valeur de 300 CHF serait toujours ouverte.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Des statistiques précieuses » dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur « Finances des clients ».
  • Les statistiques t'offrent beaucoup d'informations sur tes membres.